У города два неба

Лана Шувалова
Я полюбила бы другие города,
Но сердцем прикипела навсегда
К такому странному и непростому
Городу серо-золотому...
У города у этого два неба:
Одно,вечно-свинцовое вверху,
Второе небо,будто кровью,
По рекам растекается внизу...