Головокружение от тебя

Юрий Шатов
Г де мы повстречались? На свою беду
О тчего расстались мы с тобой врагами?
Л ихорадит снова, и в горячечном в бреду
О траженья сна, в зеркальной амальгаме
В разлетевшихся осколках  старых чувств
О стрых, но, увы, так мелких безнадёжно
К рик,- мы босиком на них,- раздался хруст
Р астоптали, занозясь, мы так неосторожно
У любви, всегда в запасе несколько заплат
Ж аль, но не узнали мы, наверное, и трети
Е -2, дальше Е-4,был дебют на верный мат
Н е сложилась партия, сфальшивил я в дуэте.
И интуиция нам вновь не слишком помогла
Е сли только вовремя расстаться, но едва ли

О тлюбилось, отболелось, вновь печаль легла,
Т енью, на дорожках слёз, хотя её не звали

Т ы не была со мною откровенной никогда
Е сть фраза мудрая: «Всё подвергай сомненью»
Б ыть вместе – горе, а в разлуке быть - беда
Я от тебя, поныне, ощущаю головокруженье