Песнь Валькирий

Лана Шувалова
В ночь,когда духи выйдут из Вальхаллы,
И в вихре листьев закружатся,
Простому смертному не стоит,дом свой оставив
В тьму ночную погружаться.
В ту ночь Раскрою двери-окна,
И буду слушать песнь Валькирий,
И буду знать,что вновь способна
Постигнуть смысл речей Богини.
Северный ветер принесёт мне
Весть для меня из края мрака-
Шипы плюща с колонн пещеры,
Где Древний Бог живёт Рогатый.
Я свистну раз,и братья ветры,
Услышав свист мой появятся,
Им расскажу я свою просьбу,
И улетят они во тьме скитаться...