Воспоминание о будущем

Тигрокрыл
Ночь. Костер. Негромкий шепот.
Разрешение присесть.
Молчаливые объятья,
То ли будут, то ли есть.

Диалог. Я, молча странно,
Ты чуть слышно, не дыша.
Имя нежное – Неждана,
И улыбка, как душа

Ночь. Палатка. Тихий шелест.
Словно бархат под рукой,
Твоя кожа, атлас нежный,
Все так странно и впервой.

Звезды тише, ветер тише,
Я у рая на краю,
Я мечте своей чуть слышно
Колыбельную пою.

Утро. Солнце. Пробужденье.
Тело черствое бревно.
Я боюсь пошевелиться,
Мне и больно и смешно

Рядом ты из ночи ангел,
Пятна белые груди,
Губы мягким полукругом
И не мысли о любви