Это было игра

Тигрокрыл
Это было игра? Я бы так не сказал
Не умею играть, ни когда не играл
Каждый мир для меня это целая жизнь
Где живу только я, а не мой аватар

Это было игра? Как тебе объяснить
Ты же взрослый ребенок и должен понять
Не бывает игрушечных чьих то могил
Не бывает случайно оброненных фраз

Как тогда объяснить тот кровавый рубец
Нанесенный моею нетвердой рукой
След на теле – тебе, у меня – на душе
Для тебя это тоже все было игрой?

Три безумные ночи в безумном миру
Три заветные слова сквозь слезы и боль
Я желанья свои исполнял как в бреду
Ну а ты улыбаясь шептала "люблю"

День как сон пролетал в воспаленном мозгу
Только в ночи был смысл и объятья твои
Я летал наяву, ты играла в игру
Только правила ты выбирала свои

В полудреме лежа голова к голове
Мы объятья сплетали сквозь скрипы кровати
И безумном молчании губы мои
Легким стоном твои выдавали заклятья

В глубине одеяла как змеи во тьме
Наши руки свою продолжали борьбу
Я в безумной атаке прорваться хотел
Крепко ты оборону держала свою

Расставание и встреча и статус друзей
Получаемый после признаний без слов
Я в безумье и бреде ловил журавлей
Не поймал – это то же все было игрой

Мне уроки твои словно целый роман
И не важен был смысл только суть – что ты есть
Оказалось что это лишь только обман
Я мечтами своими поймал себя в сеть