спотыкаясь

Pecho
сделай шаг - подойди поближе.
я открыта, я безоружна.
у меня ни веревок, ни плети.
мне всего лишь нужна опора.
мои губы еще напишут
те слова, которые нужно,
те маршруты еще разметят.
очень скоро...