Свечой сгорела радость встреч...

Александр Сергеевич Сироткин
Как жаль, что перешли черту
Дней, не суливших нам печали,
Когда разрушили мечту,
Что мы сберечь так обещали.

Когда открылся бездной страх
Холодным беспощадным утром,
Когда застыло на губах
«Прощай», осенним перламутром.

Не оказалось рядом нас
В момент, когда нужда кипела.
Навек твой светлый взор угас
От тяжести замашки смелой.

Как жаль, что не смогли сберечь
Тебя от смерти лап паучьих.
Свечой сгорела радость встреч
Возврат к которым не получим…