было написано для Ягодки

Господин Петров
бескрайним эфиром рожденный,
ответ мой к тебе пробивается.
частотами весь пронизанный,
к тебе на экран он является.
душа у него, летящего,
ранима эфирным хламом,
без смысла его бодрящего
влетит он негодным спамом.
но мыслью его закутая
и чувством своим накрыв,
в эфир я отправлю с надеждою
мыслей спонтанный порыв.