Свидание

Гиперпадонок
Темнеет небо над Москвой.
В домах спокойно дремлют люди.
И только мы вдвоем с тобой
На лавке в парке жопы студим.

У нас любовь и все такое...
Ты хочешь быть навек моей.
Но только сильно беспокоет
Тебя лишь риск иметь детей.