Любителю игрушек посвящается..

Лориетта
Из всех игрушек,выбрал ты менЯ,
Чем привлекла,не знаю Я,
Яркая обложка,черные глаза,
В них задохнулась,утонула Я.
...вот и надоела новая игра,
И за игрою позабыта Я.
Хоть и короток у игрушки век,
Я ведь не игрушка,
Я ведь человек.

С чувствами моими лучше не играть,
Будет из двоих лишь один страдать.