Нам надо всем объединиться

Федор Белов
Нам надо всем объединиться в нелегкой битве за страну
Чтоб победить всю эту нечисть – свою и внешнюю «братву»
Чтобы страна опять нам стала родным а не чужим углом
И чтобы дети наши жили сейчас без страха и потом.