Непонятки

Наивный Мальчуган
Считаем конверты,записки,стихи,
Что были написаны.Я и Ты.
Что ты сохранила и я не порвал,
О том,что любили,подумав,сказал.

..Запутался что-то совсем человек,
Как будто был грузчиком чьих-то побед,
Как будто кого-то когда-то любил,
Страдал, ненавидел и победил...

И что ж это было?Никак не пойму.

Еще никогда он не ждал так весну...