Хризантемы

Светлана Шик
Мне подарили хризантемы,
Они в тепле не сразу вянут.
Их стебли жёсткие, сухие
И в узкой вазе не устанут.

Кто побывал в гостях? Две дамы,
Но пригодились мне для темы:
И преферанс, и анаграммы,
И кимоно, и хризантемы.