Мой сон

Ольга Картушина
Ты вошел в мой сон случайно
Сам того не сознавая,
Был красив необычайно
За собою увлекая.

Поцелуи твои страстны
С жадностью ловлю губами,
Невозможно оторваться,
В сладкой неге улетаю.

Обними меня нежнее
И люби меня безумно,
Мы исполним танец страсти
И вовеки не забудем.

5.04.05