Гиперболизировано

Ботагоз Омарова
он снял шелковую кофточку… обнаженные накаченные плечи… белое и видимо нежное тело… я еле отвела взгляд… по-видимому он заметил… не бывает чистых натуралов – бывает мало водки… я с ним поцеловалась. Ты кто мужчина? Или жалкое подобие *- женщин-стерв? Скверно – это всё… это не интервью… извини мне пора,… такие как я всегда торопятся…

ага вымысел