куклы

Аиро
Необходимость выхода. На правильность решений.
На безысходность чувства выжженой равнины....
Печать на лбу - «возможность отрешений».
«Снаружи сильные. Внутри - хрупки, ранимы.»
И штампик сбоку - «Не любить. Опасно»..
В коробку мыслей. Радужная лента.
И сердце внутрь - подарить напрасно.
Стихи лежат набором инструментов...

И брошенные в люди. Наудачу.
По комнатам, рукам и голосам...

Одну печать забыли. «Куклы плачут».
Откуда знаю? Может просто сам?...