Ты моя. Ты моя не моя...

Роман Лагутин
Ты – моя. Ты – моя не моя…
Ты – моя.
От не ждущих в любви подаяний
до маячащих транспорту рук
постового, поодаль стоящего,
от боящегося – до не таящего
я иду по бульварам
подбирая в букеты увядшие дни...

ненавязчиво
разворачиваясь, раскрываясь
в улыбки дарящего,
в настоящего.

Но не жди меня
не прогибайся до неба листвой...

Пусть и твой – я и твой, и не твой.
Я – не твой.

03.04.2005