Открывая двери в подсознанье...

Рослин
Открывая двери в подсознанье
Будь готов к тому, что где-то там,
Вдруг проснутся тысячи созданий
По твоим отправившись следам.
И скрываться будет бесполезно
От слепой, безжалостной толпы
Формы подсознанья бестелесны
Лики равнодушны и пусты.
Замираешь в ожиданьи боли,
Постепенно мир теряет цвет,
Сковывает страх остатки воли
И сознанья тихо меркнет свет.
Медленно опутывают грезы,
И внезапно понимаешь друг,
Что рождался мир под знаком розы
И скончался на кресте... от мук.