УИКэнд

Гиперпадонок
Мы сидели на квартире
Пили водку и портвейн...
Девки часто приходили -
Все похожи на ****ей.

Рисовали грязью лужи,
Поливали стол вином,
Обожрались всякой чушью
И спалили на *** дом!