Ты забудешь меня...

Галина Косова
Ты забудешь меня,
Забывается все в этом мире,
Не забуду лишь я,
Потому что не в силах забыть.
Зимний вечер вдвоём,
В полутёмной, просторной квартире,
Блик свечи, свет луны за окном,
Что же лучше еще может быть.
Я забуду тебя,
Забывается все в этом мире.
Не забудешь лишь ты,
Потому что не в силах забыть,
Жёлтый полдень,
Распахнуты окна пошире,
Синь небес и река
Чтоб далече уплыть.