ТКАЧ

Olmun
Иллюзия «я». Иллюзия «ты».
Цвета и цветы – мираж.
Ни полноты, ни пустоты.
Что благодать, что блажь.

Кто же соткал
грёзоузор
из осколков «не я»?
Крошки зеркал -
соль или сор
(не)бытия?

Глянь, че-ловец, заподлицо
истины - там ответ,
где у ткача будет лицо
«я», которого нет.