Как?

Петрова
Как объяснить, что я тебя люблю?
Как дать понять, что без тебя я лишь скучаю?
Нет слов таких, чтоб описать любовь мою
Я жизнь свою тебе вручаю.
Ах, черт, все громкие слова,
Дрожит рука и скачет строчка
И не хочу забыть тебя,
Пускай любить мне будет больно.
Как передать тебе ту массу чувств,
Что сердце, душу разрывают?
Как мне сказать "люблю"...
И от любви своей же не растаять?
Ты мне твердишь: "не надо, не люби
Себя ты только мучишь"
А я скажу тебе: "прости"
И на руках твоих свернусь комочком.
И в этот миг меня счастливей не найти,
Хоть знаю это ненадолго,
Прошу позволь себя любить
И может дам тебе чего-то,
Чего не смогут дать тебе все девушки земли,
Ведь так любить как я они не смогут!