Всё будет в прошлом...

Странная Девочка
Всё будет в прошлом, уйдут страданья,
Безмолвной грусти далёкий след.
И тьма проникнет в подсознанье,
Закрыта дверь, потушен свет.

Легко ли было, любовь теряя,
Мне расставаться, уходить?
И небесам себя вверяя,
Мечту в осколки превратить?

Теперь уже в пустой квартире
Я не услышу голос твой,
Мечусь в своем забытом мире,
Но не найду я в нём покой.

Мой телефон не отзовётся,
На твой призыв своим звонком.
Волна бушует, небо рвётся,
Хочу уснуть глубоким сном.

Усталость, грусть рукой снимая,
Из сердца вырвать бы любовь,
Но я не сплю, бокал сжимаю
И ядом отравляю кровь.

Отболит, отойдёт всё горе,
Я растаю в кромешной мгле.
Что же сердце так сильно ноет?
Что ж не может забыть о тебе?