С. М. Верлибр

Наталья Дехант
Я помню, что Ты - Бог!
Я помню перелив многоголосья,
Когда меня по имени Ты звал.
Я, так же, помню небо,
Что россыпью синиц в Твоих зрачках.
И рук приятное тепло....
И влажных губ такую негу,
Что не забыть, пока живу.
Я вижу, что Ты – Бог!
Припавшая к Твоим ногам,
Не смею имя прошептать…
Прости мне…
Я знаю, что Ты - Бог!

28.07.04