один лишь только раз поговорила..

Valentina
Один лишь только раз поговорила.
Откуда вдруг возникла эта сила?
Так тянет встретиться,неудержно влечет.
Отчаянно безумие несет.

О Боже!Помоги мне устоять.
Что выбрать?Легче,что терять?
Еще шажек,еще одно мнгновенье,
И катастрофа...После сожаленье.

Опять же знаю,будет меня мучить,
Шанс предоставленный,как подходящий случай.
А ведь уеду,все забудется,пройдет,
Но это позже,а сейчас несет.