другие

Honey
Я всё ещё тебя ищу
В подземных буднях,
Переулках
Голодная, имея пищу

Когда я вижу лица
Изумительно похожи
Мне бьёт в висок
Со мною бредит
Сбивает с ног
Меланхолия

А я смотрю себе в глаза,
Где я хочу,
Зачем мне нужно
Его увидеть, и понять,
Что мой сейчас
Намного лучше
Что я живу,и я ищу

Тебя, и точно убедится
Я счастлива
Когда вокруг
Другие лица.