Ты прав другу

Valentina
Ты прав,конечно же ты прав.
Я полностью согласна.
Не стоило все потеряв,
Твердить,что все прекрасно.

Не стоит так же мне теперь
Идти к тебе с повинной.
Скорей всего закрыта дверь.
Пора не быть наивной.

Ты на порядок выше всех,
Ты ангел в живом теле
Душою перерос ты тех,
кто мне уже не верил.

Один лишь ты,из всех один
Мне можешь все сказать
Наставник мой,мой господин.
Нельзя тебя терять.

Таких как ты не придают,
ты только не подумай,
Благодарю не за приют.
Прости порыв безумный.