До тебя не дойти

Странная Девочка
До тебя не дойти, не докричаться.
Как мне трудно поверить в явь.
Не могу я, поверь! Не хочу расставаться!
Я сгорю, огню сердце отдав.

Как, казалось, всё просто было...
Встреча, дружба, мечта... Но теперь,
Всё как в повести, мглой накрыло,
Закрывается к солнцу дверь.

Мерно дождик стучит по крышам,
За окном всё течёт - весна.
Только я, так чтоб ты не услышал,
Очень тихо скулю у окна.

Каждый день всё одно и то же,
Тихо в доме, устала я.
Что мне было всего дороже,
Я сберечь для себя не смогла.

Я любила одной любовью,
Я ждала, как умела ждать,
Как могла, я смирилась с болью,
Не смогла лишь тебя удержать.

Как жестоко судьба поступила,
Что ж останется всё как есть,
Лишь тебя я забыть не в силах
Видно это ангелов месть.