Ни звука

Ирен Спб
Ни звука между строк,
Ни рваного листа,
Будильника звонок
Мешает спать, когда
За окнами метель,
И дрожь по жилам бьет,
И мятая постель
Не помнит про нее.
Дыхание твое
Убьет последний всхлип,
И не остановить
Паркета сиплый скрип.
И не дожить семь дней
До солнечной весны,
И, не встречаясь с ней,
Забыть о том, кто ты.
Запомнить или нет,
Но наизусть прочесть,
Не гаснет теплый свет,
Пока ты дышишь здесь.
      02. 04. 05