Когда вернусь в долину пустоты

Осанна
Уйду опять в долину пустоты,
Где тишь растёт, привитая на груше,
Что еле слышно сердцу скажет: Слушай –
Во мне со счастьем будешь ты «на ты»…

И «тет-а-тет» с звенящей тишиной –
Взрастит плоды, невиданны доселе,
Что без меня созреть в тиши не смели,
А «вызлатились» только лишь со мной.

Я там забуду «я»… и «мы»… и «ты»…
Мой голос сердца станет чуть приглушен…
Сама я стану веткой этой груши,
Когда вернусь в долину пустоты…