Знакомомой

Таро Тот
Весной, в апреле, есть денёк,
Когда капель ещё в разгаре,
На свет родился огонёк,
Который Светою назвали.

И вот бокал поднять хочу,
Чтоб тот огонь Звездою стал,
Чтоб он светить нам не устал,
И чтоб дарил он теплоту,
Которую дарили бы ему.