Спасибо вам за нелюбовь

Татьяна Кайгородова
  Когда вы сказали, что встречи не будет,
  Что я не смогла ваше сердце пленить;
  Казалось, что больше мне не за чем жить…
  Пусть Бог вас за это простит и не судит.

  Когда вы меня от себя оттолкнули,
  Заставив при этом жестоко страдать;
  Казалось, - от жизни мне нечего ждать…
  Представьте, но вы меня к жизни вернули!

  Гудки телефона раскатами грома
  Откликнулись в сердце, как гонг, как набат;
  Казалось, что вы меня бросили в ад… -
  Я словно очнулась и вышла из комы.

  Спасибо за то, что вы сами не зная
  Сумели настолько меня полюбить,
  Когда оборвали общения нить... -
  Вы мне подарили все прелести рая!








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).