Помоги мне...

Печорин-Оксинский
Парашют зонта
ветер рвёт шальной,
давит гнёт креста
за моей спиной,
леденящий дождь
полосует бок
и бросает в дрожь
от промокших ног.
В страхе сам не свой
на свою беду,
потеряв покой,
в никуда бреду,
не до жиру коль
день на ночь похож
и тупая боль
бьёт как в спину нож.
И в борьбе с собой
жизнь идёт моя,
от тоски глухой
пропадаю я,
но слова мои
как всегда просты,
что меня спасти
не захочешь ты.