Весеннее признание в любви!

Твоя Нежная Курочка
Ты скажешь: "Я тебя люблю!"
И я отвечу: " Покоряюсь...
Мой ангел, я тебя хочу!
Как яблоневый цвет я обновляюсь!"

Ты спросишь: " Будешь ли моей?"
И я отвечу: "Непременно, -
Я буду  девочкой твоей..,
Женой, подругой откровенной!"

***
Умоется росою зоря,-
Я прижмусь к твоему плечу!
Обниму тебя, страстно любя,
Поведаю как сильно хочу...

Только бы коснуться тебя,
Твоих ладоней тепло ощутить!
Я - весенняя яблонька твоя,-
Мне так хочется нежность испить...