про Это

Надежда Шугай
Два сердца стучат в унисон
Глаза видят только глаза,
И больше для них никого
Нет в мире, лишь ОН и ОНА.

Дурманящий дух поцелуй,
И рук путешествие нежное,
Друг друга они познают
В пучину, бросаясь безбрежную.

Закон тяготенья презрев,
Сливаясь в единое целое,
Взлетают в просторы небес,
Они - создавая вселенные…

Два сердца стучат как одно,
На вздохе дыханье срывается,
Про Это баллады поют,
Про Это сонеты слагаются