Про Греку и Рака или расширенная версия всем известной истории

Надежда Шугай
Ехал Грека
Через реку
Видит Грека
В реке рак
Грека тут же
Пиво вспомнил
Выпить Грека
Был мастак
Шапка крепкая
Из пены,
Запах хмеля,
Завитал…
Грека маялся
С похмелья
Виски Грека
Перебрал
И от сухости
Спасаясь,
Той, что
Высушила рот,
Грека в реку
Сунул руку
Рака пальцем
Ткнув в живот
«Хоть не  больно,
 но обидно»-
Рак подумавши
Решил..
И примерившись,
Он руку
Греки  цапнуть,
Поспешил

 Эпилог:
«Эх, и дурень я»
гневливо
покраснел Рак
в кипятке
И..
Закуской стал,
Под пиво -
В забинтованной руке.