Похороните меня за оградой

Дмитрий Титов
Чтоб мне стала свободой,
Наградой…
Лицемерье любимых,
Границы стиревшее.
Искания истин,
К блужданью обрекшее.

Похороните меня за забором,
Чтобы жизнь моя долгая,
Стала укором…
Тем кто на свет появился,
Чтобы тщетно искать.
Кому все не дожив,
Молодым умирать.

Похороните меня за церковными стенами,
Чтоб я канул последним рабом,
Мельпомены бы…
Чтоб никто и не вспомнил,
Эгоистичных тех лир,
Что убивши себя,
Уничтожат весь мир.

Похороните меня за оградой.
Пусть мне станет свобода,
Наградой…
Чтоб не божьего света,
Ни чертовой рожи,
Отдохнуть,
На последнем бы ложе.
 

09.02.2005.