Любимый, не молчи и не таись!

Твоя Нежная Курочка
Любимый, не молчи и не таись!
И чувста, и мечты твои я знаю...
Ко мне с весенними фиалками явись!
Я так тоскую без тебя, переживаю...

Безмолвны звездочки одни в ночи,
Но люди ведь, любимый мой, не звезды!
Пожалуйста, желанный, не молчи!
Боюсь, затянешь ты признанье, будет поздно!