вынесу

Ярослав Льяно
По лесу
из лесу
вынесу
пронесу
пролечу
выстрелю
пулей
огромной красной бурей
с пакетиком чая от принцессы Нури
растворюсь
а потом поборюсь
с собою
или с тобою
за то чтобы выжить
за то чтобы выжжечь
миллионы пустых желаний
от Джорджио Армани
до Джанни Версаче
кукушка плачет...