Распад

Виктораш
Стране распадом угрожают.
И карой страшною,грозят.
Моторы джипов прогревают.
Удрать,наверное,хотят.

А мы - останемся все дома.
Небриты,люты и страшны.
И танком стукнем о реактор.
Что б больше не было войны.

Ракет,опять же,есть с полсотни.
Что могут изредка взлетать.
А потому,любезно просим.
Начальство нам, назад отдать!

Ведь отдадут!Еще тушенкой.
Приплатят нам, за свой покой.
Судить военной,скорой, тройкой.
И с конфискацией - долой!