Чистописание

Нежная Стерва
…стоит найти
К истине способ пробраться
Маршрутами мыслей... и
Перевести
Малопонятные руны на наш с тобой.
Высечь на скалах души нехоженых
Дикие росписи
Помесью
Новых историй и нежностью,
но не страданьем и проседью.
Сразу же
Определения станут страдать
От бессилия….
Логика путь свой, конечно, уступит познанию.
Это ль не будет попыткою чистописания
Нашей с тобою, самой новейшей истории?