В каждом возрасте свои прелести

Игорка
В каждом возрасте свои прелести.
Только время приносит гадости.
Заменил я недавно челюсти
И теперь душа полна радости.

А источник любви по старости
Перестанет бить от усталости…
Боже! Ради всех женщин жалости
Не лишай меня этой малости.