Много жизней

Катюхинс
Сколько жизней было прожито
До встречи с тобой.
Сколько слёз было пролито,
Когда была одной.

Но это стоило того.
Теперь совсем другая.
И от сердца моего
Исходит жар желанья.

Теперь я тысячу смогу прожить
Таких вот ярких жизней.
Я буду мигом дорожить,
Не допуская глупых мыслей.