Что б жизнь по-полной удалась

Александр Метелица
А так уж много ли и надо,
Что б жизнь по-полной удалась?
Поймать в толпе красотку взглядом
И упиваться видом всласть.

Разбавить кофеёк сгущёнкой,
Ходить по лужам неспеша
И на бордюрный камень тонкий
Канатоходцем забежать.

Поставить столик на веранду
(Надеюсь,крыша не течёт)
И что б любимая команда
В конце игры сравняла счёт.

Уйти из тёщиной квартиры
Да хоть в шалаш,да хоть в сарай!
Потом все деньги растранжирить,
Что так упорно собирал.

Лететь с исправным парашютом,
В вагон метро едва успеть.
И может быть (чем чёрт ни шутит!?)
С Милен Фармер дуэтом спеть.