Казнь ангела

Морскаяя
на шею ангелу петлю.
не стыдно
- не болит.
и ножницами по крылу
висит.
не улетит.
бриллиант скатился по щеке.
безмолвно
боль впитает.
зажато сердце в кулачке
- сдавил -
не отпускает.
- повязку на глаза ему.
ведь мрак
располагает.
и грудь в свинцову бахрому
- кровавый фрак
стекает...
‘ ‘ ‘ ‘ ‘
 ‘ ‘ ‘ ‘ ‘
на шею ангелу петлю...
фрак не спасёт -
- знобит.

и напоследок в лоб стрелу…
он ангел –
он простит…