Посвящение глюкам

Алла Минцис
Каков размах
На сайте у стихиры
А по строкам маячит
Тень глючиры.
Перелетают к нам
То тут, то там.
Порхают бабочки
Садятся по углам,
И виден полный
та-ра-ба-ра-рам.

Ну а без смеха
Обойтись нельзя.
Нас глюки познакомили
---ДРУЗЬЯ!
6.04.04