Алла Минцис
Есть на свете
Новички
И великие поэты
Пишут все
Свои стихи
На страницах
Интернета.
Рифмы-ритм-стихосложенье
Вот стандартное творенье
Как пример для подражания
Да и тема в содержании.

Мы научимся
Методике искусства
Только для чего
Все эти чувства?
6.04.04