*** светлая нежность

Елена Маленькая-Мибчуани
Светлой нежностью своей
Озарил существованье,
В лучший из счастливых дней
Ты отрекся от страданья.
Только лаской и мечтой
Ты мою волнуешь душу.
Я своей немой слезой
Вдохновенья не нарушу.
Ты пронес меня сквозь боль,
Ограждал от всех ненастий,
И за это, ангел мой,
Я умножу твое счастье.
Если жизнь свою отдать
Ты потребуешь, мой ясный,
Я отдам- чего гадать,
Лишь бы ты был вечно счастлив!