Не прошу

Елена Маленькая-Мибчуани
Не прошу я от жизни ни денег, ни снов,
Не прошу ни чудес, ни награды,
Только б мне избежать той разлуки оков,
Чтобы был ты всегда со мной рядом.
Не прошу я мечты и волнующих грез,
Не прошу ни призов, ни медалей,
Не прошу я ни смеха, ни горестных слез,
Лишь бы мы никогда не расстались.
Не прошу я молчанья ночной тишины
И волнующей душу надежды,
Не прошу я манящей прохладой волны,
Лишь бы вместе мы были, как прежде.
Не прошу ни друзей я, ни лютых врагов,
Ни признаний, тревожащих душу.
Не прошу ни подарков, ни ярких цветов-
Только ты мне, единственный нужен!

ст.Успенская, 24.07.2002