Встреча

Елена Маленькая-Мибчуани
Наступает волнующий вечер,
Когда снова увижусь с тобой.
В ожидании сказочной встречи
Замирает и сердце порой.
И трепещут от радости руки,
Совладать не могу со слезой,
Но согласна терпеть эти муки,
Чтоб услышать вновь голос родной.
Я согласна пасть в адское пламя,
Даже с глаз не соскочит слеза,
И пусть Дьявол разводит руками-
Но хочу твои видеть глаза.
В этот самый волнующий вечер
Обниму тебя, слез не пролью.
Обцелую твои руки, плечи,
Как же сильно тебя я люблю!

по дороге из Сухуми, 16.08.02